注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風情一劍的靜思世界

以虛靈之心,養剛中之氣.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

燃一盏青灯,泡一壶香茗, 捧一册黄卷,做一等人品。 让思绪肆意飞翔, 让灵魂彻底皈依......。

网易考拉推荐

相思,彻无眠……  

2006-11-14 11:29:48|  分类: 我的心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

谨以此文纪念曾经的岁月,并送给我亲爱的妻子。

 

夜依然地深了,

没有你的日子,好孤寂。

漆黑的夜空,星光闪烁。

在窗台前,我凝望着星光;想要努力去寻找你那双让我刻骨爱恋的灵动双眸。

可是,我明明知道你应该在那儿,我却始终抓不到你!

你此时到底在哪儿?还好吗?告诉我。

夜风逐渐迷离了我的眼睛,我的心,好痛!

永远不曾经忘记我们依偎着看星星的那些温柔之夜,你也像现在的我一样仰首凝望的夜空,在点点星光的辉映中,你的眸子里充满了无限的憧憬,好纯美,好无邪。

你的黑眸是清澈的湖,我沉醉在了你的眸里;当你回首盈盈地望着我的时候,我的心颤抖了;为你眼睛里流动着的灵气和空静。

我醉了,抑制不住自己把你紧紧地拥在了怀里,轻轻地吻着你可爱的眼帘,你的眉睫害羞而又俏皮地一次次地扫过我滚烫的唇际。
  拥你在怀的时候,我坚定地对自己说:我要永远地爱你,呵护你,直到我心脏停止跳动的那一刻。

还记得吗?

在那个细雨蒙蒙的街上,你把满头的青丝撒在了我的胸前;喃喃地说:我离不开你,离不开你..;在你噙满泪水的眼睛里看到了对我的无限依恋,我深深地震撼,惟有捧着你的娇美的脸庞舔去你温润的泪水,用我的唇热烈地在你的唇中许下了我的誓言。

我说过,我要一辈子陪伴你;

我说过,我要让你成为世界上最快乐的女孩。

可是,我现在却触摸不到你。

我还是离开了你!

离得好远!好远!

你是不是在怪我了?

对不起,真的对不起!

没有你的日子,天天在想你。

没有你的日子,我肝肠寸断。

生活中没有你,也已没有了灵魂;惟有在酒醉中试图去忘记对你的思念,可是我还是摆脱不了相思的灸烤。

很多这样的夜,我在酒中看到了你同样孤独的身影,看到了你期盼、哀怨的双眼,我的心在痛苦无助的抽搐;很多这样的夜,我狂饮着杯中的烈酒,想要和你再次融为一体……

天空中已经有了微微的曙色,又一个无眠的夜要过去了。

我一定会回来,我们再去看那满天的星光!好不好?

等着我!我最亲密的爱人。

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017