注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風情一劍的靜思世界

以虛靈之心,養剛中之氣.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

燃一盏青灯,泡一壶香茗, 捧一册黄卷,做一等人品。 让思绪肆意飞翔, 让灵魂彻底皈依......。

网易考拉推荐

【随笔】冬至咏叹  

2006-12-12 18:57:45|  分类: 我的心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【随笔】冬至咏叹 - 风情一剑 - 風情一劍的靜思世界 

  每个季节都有其不同的色彩,

  每段岁月都熔进了人生的过程。

  弹指挥手中,又一个严冬来了……。

  周日的时候,小女缠着她的妈妈卖了一颗圣诞树回来,小心翼翼地在树上挂着色彩缤纷的礼物,从来没见过她在做一件事情的时候如此地专注和投入。

我知道,她在做一个美丽的梦。

  圣诞来了,那么冬至呢?

  清晰地记得在去年冬至的时候写了一篇题为《冬至在即......》的文,转眼间又快到冬至了,快地几乎让人一时回不过神来。

  昨天去酒铺里卖酒的时候,酒老板已经在询问是否要卖『冬酿酒』,就是在去年那文里提到的桂花酒。

  冬至的那天,真的快来了……。

  于是,口鼻间又仿佛品尝到了『冬酿酒』,的桂花飘香。

  忙碌的一年,都在为追求美满的生活而奋斗,现在是到了全家团圆的日子了!

  冬至,很温暖的日子,

  值得在每年的记忆中永远留驻的日子。

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017