注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風情一劍的靜思世界

以虛靈之心,養剛中之氣.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

燃一盏青灯,泡一壶香茗, 捧一册黄卷,做一等人品。 让思绪肆意飞翔, 让灵魂彻底皈依......。

网易考拉推荐

【随笔】缘,妙不可言……(一)  

2006-12-15 10:46:58|  分类: 我的心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

序言:

 

记载平凡人生中每一个温暖的片段,记载平凡人生中的每一次动容……

 

一次极其偶然的重逢,引发了一次最动人的聚会!

二李,是我昔日麾下最出色的导购精英,在过去四年中,我们曾经同舟共济,荣辱与共。

再见小李,已是蜕变成一位秀发披肩,丰韵妩媚的少妇,和当年那个古灵精怪,刁蛮俏皮的姑娘相去甚远。

清茶一杯,相言甚欢;聊起往事,聊起四年前的一些故人,真是弹指四载世事变幻,人海沉浮,彼此万千感慨……。

整整四个365天,世事沧桑,我们都曾经发生过怎样的变化?

在小李的口中,知道了大李的踪迹和近况;知道她还是很好,心里觉得很欣慰,于是萌生了择日和要她去谋面的念头。

我们这些人都来自曾经的一个团队,在商海的磨砺中相依相存,既是同事又似亲人。

“你们都好吗……?,对着这杯清茶,在氤氲如雾的水色中,我在心中对着自己暗暗地问。

燃起一支烟,缭绕的烟雾犹如我回首着的思绪……

浸润在喉中的茶滋润甘甜、余韵袅袅。

一个个曾经那么熟悉的身影在脑海里浮现,还是如在四年前一样在眼前绽放着他们/她们酣畅、开朗的笑容。

回到办公室,接到了小李的电话;说是已经安排好了下周二的聚会,千叮咛万嘱咐要我准时前去。

小李还是没有改变她在四年前那种风风火火的泼辣性格。

我笑了。

也在翘首期待着这场久等的聚会……

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017