注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風情一劍的靜思世界

以虛靈之心,養剛中之氣.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

燃一盏青灯,泡一壶香茗, 捧一册黄卷,做一等人品。 让思绪肆意飞翔, 让灵魂彻底皈依......。

网易考拉推荐

Bay,亲爱的2006  

2006-12-26 15:29:34|  分类: 我的心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光赖怏怏地倾洒在了斗室,斗室里铺就了满眼的温暖和灿烂;光与影在脸庞上温柔地摩挲和游弋,曼妙地变幻着她那美丽的七色光晕。

沐浴着阳光的和煦,微微地阖上双眼,赖散地斜靠在椅子上;周身缓缓地漾起了醺醉般的怡然,斑斓的色彩亲昵地依偎着双瞳精灵般的轻舞,轻舞……

2007就要来了……”,我听到了自己的轻叹声。

每年的这个时候,都会升起浓浓的思绪和无边的感慨,于是想起了在去年元旦前写的那篇文,隐约地记得题目似乎是《再见了,我的2005》,具体写的什么真的是记不太清了。

每年年末将近的时候都去写同样题材的文,是不是略嫌俗套?我这样地问自己。

手中的笔墨还是随着飘舞的思绪如云般的行走,我想我的内心中还是想留住些什么,或感恩,或回忆,或沉淀……;如此种种。

翻阅起我去年写的那篇文,仔细地按字逐句地读着;读着读着……,我看到了自己在去年的这个时候投下的清晰身影。

2006遇到了很多的人和事,有的人来了,有的人走了,有的人依然还在……;想起来犹如梦境一般。

2006我做了很多事,也写了很多文,几乎已经习惯了把身边遇到的人和事以文字的形式记录下来,过段时间再去复读它们,犹如将走过的路重新地走了一回。

读文是回顾,我不想把曾经的故事随着年年岁岁的无情飘逝而真的成为一缕永远无法抓住的尘烟。

文字依然是有情的文字,她如实地记载了我的一切,我从没像现在这样地深深地挚爱她!如同挚爱我的家人,我的朋友,挚爱一切让我感动的人们!

2006年将要过去了……

望着我这张还算年轻的脸,双手如犁捋起了我的头发,丝丝白发如云般翻涌;年轮又多,快乐依在!我在阳光下浅浅地笑。

2007年的故事会怎样的发生?我没有能力预测。

我只想依旧带着有情的生命,微笑着去走过每一个黑夜与白昼,去度过每一个灿烂的季节。

希望明年的这个时候,我还会如此这般地提笔留文,以示纪念;我祈祷……

过去的日子,我感恩!我怀念!!

所以,我还是要说:

谢谢你,2006

Bay,

亲爱的2006

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017