注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風情一劍的靜思世界

以虛靈之心,養剛中之氣.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

燃一盏青灯,泡一壶香茗, 捧一册黄卷,做一等人品。 让思绪肆意飞翔, 让灵魂彻底皈依......。

网易考拉推荐

【风情思索录一】忆 雪  

2006-05-19 12:16:11|  分类: XICI的风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    序:从现在起,开始写我的《思索录》;把自己在浩瀚的思索空间里凝结而成的心情点滴通过自由地、随意地方式表达出来!没有篇幅的限定,没有迂腐的章法;尽情地随思绪而飞,任心迹而至!

我的朋友★★★★诱惑天使★★★★说的好,她说希望每个ID都能把BBS当作自己的博客,对此我是赞同的!

我想经过情感自然流露出来的文字由于去除了过于雕饰、虚华的成分,我们的文字将会因朴素而更感人,因真实而更鲜活!

 

今冬的雪已盼了很久!

但她还是没来,犹如含羞的仙子;羞涩的不敢袒露她那晶莹、洁白的处子之身。

我知道她不会来了,因为在空气中我已闻到了春天温柔的气息。

隐隐间我不免感到了些遗憾!

没有漫天飞絮、银装素裹的冬天还算是冬天吗?

人大都惧怕风雪肆虐的霸道和寒冷,作为当年的旅者曾不止一次的和风雪进行过亲密地交错!

至今我还是惊叹雪花展露出的自然美,随着棉絮般的雪花大朵大朵地飘落,纷纷地散落在了你的发间,你的眉宇;你的身上;就象朵朵绽放着的洁白梅花,转而又融化成细密、圆润的水珠;感觉惊异而惊艳,在洋洋飘洒中雪花流溢着的是一种奇异的美!

雪花在轻柔地抚摸着脸,那吹在脸颊上的寒风已感觉不再寒冷,却仿佛变的温情起来……

这或许就是天地的阴阳交合吧?

冬天即将过去了,我将只能等待下次飘雪的季节!

没有飘雪的季节,是否也是自然界的一种缺憾?

    但万物哪个没有缺憾呢?包括我们号称万物之灵长的人类
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017