注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風情一劍的靜思世界

以虛靈之心,養剛中之氣.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

燃一盏青灯,泡一壶香茗, 捧一册黄卷,做一等人品。 让思绪肆意飞翔, 让灵魂彻底皈依......。

网易考拉推荐

『母亲节心语』今天,该为我们的母亲做些什么?  

2006-05-19 11:53:51|  分类: XICI的风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,又是周末。

也是母亲节即将到来的时候!

每当看到白发苍首的母亲在为我们忙碌时候,我总会想待到我们年迈的时候;我们是否也会象母亲一样,去做今天的母亲同样的事情?

母爱总是温暖的,想起母亲慈祥的双眼,心里也总是暖洋洋的。

无论在外面遇到了怎样的痛苦,经受了怎样的磨难,心中有多么的寒冷;母亲总是在默默的关心着我,我始终是他最亲爱的儿子。

俗事的繁忙和纷争,经常会使我无暇顾及母亲的安康与否?快乐与否?每当想起这些,也总是在心里升腾起了无言的歉疚!

我总是在很不公平的对待母亲!和母亲给予的无私母爱相比而言,我已经做得太少太少。

想起母亲,心里很温暖!

母亲也是我的精神脊梁!

今天是周末,也是我全家每周去探望父母的日子。

今天,我要让我的母亲做一次彻底的休假,就让她的儿子去做平时她经常在做的事情。

让我的母亲在音乐中去享受一顿轻松、丰盛的晚餐。

     母亲节是世界的!也是我的母亲节!!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017