注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風情一劍的靜思世界

以虛靈之心,養剛中之氣.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

燃一盏青灯,泡一壶香茗, 捧一册黄卷,做一等人品。 让思绪肆意飞翔, 让灵魂彻底皈依......。

网易考拉推荐

浮华背后的沉静  

2006-05-19 11:57:23|  分类: XICI的风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

舒缓的音乐在耳边荡漾,似流水,如清泉……

玻璃制成的三维使空间通透、晶莹而玲珑。

杨柳在身边随风摇曳着窈窕的身姿,随手就可以梳理她温柔的发际。

“水天堂”,

梦一般的地方。

精美的餐具,琥珀色的酒液;空气中弥漫着烤牛肉馥郁的浓香…….。

一切就在这样的空间里变得雅致起来。

我喜欢这样偶尔的掩隐。

雪妮手中打着她那把爱不舍手的袖珍雨伞,悄然无声地在四处穿行;歪着脑袋东瞅西看。

回眸间,雪妮冲着我露出了甜美的微笑,像花朵在无声的开放,又似乎想告诉我此时的心情;于是棉质的红裙在碎步间飞扬了起来,象簇热烈的火焰。

我暗自窃笑,顽皮的雪妮在这典雅的环境中也会表现得如此淑女般的娴雅。

风在银杏林里发出了忽急忽缓的啸声,整片林子似广袤无银的大海,波涛汹涌。

风,越来越急……

风鼓起了衣杉,象扬起的风帆。

握着雪妮的手我问:“冷不冷?”,雪妮毫不迟疑地回答我:“不冷!”;眉宇间透出了坚定和成熟。

渐渐地,地平线上奇特地升腾起氤氲。

前方,水天一色;仿佛快要走到天空的尽头。

雪妮惊喜地蹦跳雀跃,撒腿往前跑去;宛如要去拥抱那水天相融的地平线。

湖水阵阵扑面,掩映着远方看似是穿入云端的摩天大厦;淡淡的,若有若无..。

这里也会有海市蜃楼吗?

我,恍然如梦。

仰天躺在长椅上,天清薄云;人蓦然有种和苍穹浑为一体的错觉。

此时,我好似是宇宙的一部分。

湖风,湖水;天空,薄云……

渐渐地,人变的空灵无比;象一枚晶莹剔透的玉。

无暇而纯净……

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017