注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風情一劍的靜思世界

以虛靈之心,養剛中之氣.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

燃一盏青灯,泡一壶香茗, 捧一册黄卷,做一等人品。 让思绪肆意飞翔, 让灵魂彻底皈依......。

网易考拉推荐

闲暇的日子,那人,那事;那情……  

2006-05-19 11:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是个有风的日子。

风在洁净、无垠的苍穹间自由地回旋着,时而轻吟曼舞;时而高亢悲歌。

如果人在这样的风中穿行,该是何等的空明和酣畅;我想。

于是打开了紧闭的玻璃长窗,眼前猛然得豁然开朗,一股爽朗、怡人的气息扑鼻而来。

沁入心脾,神清气朗的舒坦万分……

我,缓缓地扬起头,双眸微开;尽情地让风吹拂起自己的鬓发和衣袂;不自怎地,心中没来由地涌起了几乎跃之欲出的激情。

一种想引颈高歌,对天长啸的激情。

忽地,耳边猛然听到了阵阵震天动地的爆炸声,喜庆而热烈。余光之下,隐约见到一列车队慢慢驶来,居首的那辆花车在清俊的日光下格外的醒目。

团团玫瑰在风中娇艳、可人的袅娜摇曳;鲜艳的、淡雅的……花团锦簇。

哦,是的;今天是对门的邻居蒋生举行新婚典礼的日子,新娘见过,是个文静、秀丽的女孩子。

雪妮拉着我的手,叫着嚷着要看新娘子;激动得两眼中绽放出了亮丽的小花朵。

大概,做新娘子是每个女孩子最美丽的憧憬,连年幼的雪妮也没有例外。

新娘确实很美,纯白的婚纱裙裾在风中轻盈地飘扬。

穿上婚纱的女孩是不是每个女子一生中最美丽的时刻?

迈步走入书房,丝丝墨香袭来……

打开了“与爱共缠绵”,手挽着“月光下的十三号天使”;声声版乐轻匀响起……

版内很宁静,浏览着读过的、未读过的文字;还是可以找到友人们悄然走过的蛛丝马迹。

馄饨的,小浪的;诱惑天使的,鹭岛的……

虽然版内人烟稀少,但感觉很特别;毫无冷清、萧瑟之感。

偶尔的宁静也很美。

我猜想,大家或许也和我一样,在尽情地“放生”自己;在求得难得的清净。

闲暇的日子,风起的日子;

那人,那事;那情……

 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017