注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風情一劍的靜思世界

以虛靈之心,養剛中之氣.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

燃一盏青灯,泡一壶香茗, 捧一册黄卷,做一等人品。 让思绪肆意飞翔, 让灵魂彻底皈依......。

网易考拉推荐

写在【开博】的日子  

2006-05-19 15:54:11|  分类: 我的心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从知道了有博客这回事,就想拥有自己的博客。

很早以前的事情了。

对我而言,博客就似自己的私宅,可以在其间品茗独斟,也可以找些珍玩来装点花园;更可以随着自己的心境或而对月当歌,或而醉剑狂舞。

是一个可以任意放肆的地方。

几经寻觅,是想找一个适合自己的精神家园,真是有点沙里淘金的感觉;所幸白杨推荐了这里,细细一探;清新自然,交通也很便捷;于是乎就在心里对自己说:“我就在这里造园了”!

在此,特别的要感谢白杨!

开博的日子,室外艳阳高照。

我心,却如临清风朗月。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017