注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風情一劍的靜思世界

以虛靈之心,養剛中之氣.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

燃一盏青灯,泡一壶香茗, 捧一册黄卷,做一等人品。 让思绪肆意飞翔, 让灵魂彻底皈依......。

网易考拉推荐

生日烛光下和雪妮的对话  

2006-05-19 17:07:00|  分类: XICI的风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言:特此送给我可爱的女儿-雪妮

 

雪妮,我的女儿:

今天是初六,你的生日。

雪妮,我的女儿;生日快乐!

2002年的今天,你降生了,爸爸激动得流下的眼泪;感谢苍天赐予了我一个洁净、漂亮的女儿。

眼睁睁地看着你长大,你会笑,会哭,会撒娇,会精灵古怪;也有了自己的思想,会关上房门和爸爸赌气。

爸爸知道的,你在逐渐地长大!

爸爸在辛劳和愉悦中感慨生命的神奇和力量!

喜庆的生日烛光映着你幸福的小脸,在你大人般的双手合十默默许愿的那个时刻,爸爸被你感动了;为你的成长,为你的乖巧!你不再是爸爸嘻笑中的“小魔女”。

你在烛光下那么神圣,那么成熟。

在你去你外婆家的几天,你想爸爸了,是吗?

爸爸知道的!

爸爸也想你!

你哭了,蒙在被窝里偷偷的抽泣!说:我好想爸爸!”

当我知道这一切,爸爸也流泪了,在爸爸的心里。
这是幸福的泪,感动的泪;欣喜的泪!

为你的情!为你的义!因为你有了爸爸侠义的影子。

在平时,爸爸或许对你严厉了些,容不得你半点的张狂;我对你有着要比其他同年龄的孩子要高的多的起点要求!

因为我想你将来是优秀的,与众不同的!

在意识和无意识中,我教诲你什么叫情义;将来你在世上,一定会遇上你难以想象的磨难,我们什么都可以暂且放弃,但一定不要放弃我们拥有的情义,时刻不要放弃;这是我们立世的准则!

你现在已经做到了!对爸爸、妈妈,对你的爷爷、奶奶;对你的周围……

改变你天生的惰性,磨砺你人性的弱点;一定是很不自在的;甚至是痛苦的,爸爸也知道。

但这是你将来起飞的基本,你必须学会的处世的基本,爸爸不可能在你身边呵护你一辈子;爸爸宁可做你现在的凶爸爸,也不当你未来眼中的“罪人”!

你知道吗?当你在哭泣,爸爸的心也在撕裂;但爸爸还是任凭你哭,我知道泪水可以冲刷你的尘垢;你一定能做到,因为你是爸爸心中的女儿。

爸爸信你的!

我现在或许在你稚嫩的眼里我们是不平等的,但你和我将来一定是平等的。

当你走出你的房间,睁着你湿润的黑眸对着我说:“爸爸,对不起,我想通了!”,爸爸拥着你,在心里已对你说了一万句“对不起!”

我想做你的爸爸,也想做你的朋友,更想做的战友,好不好?

今天,当你撒娇地亲着爸爸的脸,我知道的,你永远是我的女儿!

握着你柔软的小手,爸爸默默地对你说:“雪妮,我的女儿;紧紧地握着爸爸的手,我们一起走……!

你愿意的,是不是?

雪妮,我的女儿,生日快乐!

女儿,爸爸爱你!!

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017