注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風情一劍的靜思世界

以虛靈之心,養剛中之氣.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

燃一盏青灯,泡一壶香茗, 捧一册黄卷,做一等人品。 让思绪肆意飞翔, 让灵魂彻底皈依......。

网易考拉推荐

美哉!雪妮  

2006-07-13 14:55:44|  分类: 我的心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪妮天性张扬,顽劣无比且又情义双全。

其实雪妮心如明境,只是大多时候童心雀跃,受不得半点的束缚和管教。

她快乐,也是我希望的。

我希望她有快乐的性格,并且希望这样的性格能给她带来一生的快乐。

我常和雪妮嬉戏,与其说我们是父女;还不如说更象是一对朋友。

雪妮很会感动人,而且往往是出人意料。

雪妮带来的感动很温暖,心中流淌着汨汨的暖意。

雪妮讲情义,我很宽慰;我知道情义也会给她的将来带来很多真挚的友人。

我内心祈祷雪妮千万不要轻易丢失这么宝贵的财富。

瞬间,我竟然怀疑眼前的这个梳着小辫,笑眼如月的小女孩是不是我的雪妮?

每逢我们晚餐的时候,雪妮经常是边玩边吃,从没个正经,常惹得我大声呵斥;那日,雪妮进餐安静的很,动作很规范;还轻声的和我说:要赶快吃完,去喂生病的妈妈吃饭。

天!雪妮乖巧的时候真的是个优秀的小女孩;懂得如何去关爱别人,如何去向自己的亲人嘘寒问暖。

刹时,我感动得说不出话来,只能用赞许的目光对着她颔首微笑。

吃完后,雪妮拿来了张毛毯铺在椅子上,说是生病的妈妈一定怕冷;于是去悄悄地伏在妻的身边;柔声的问妻想吃什么?

雪妮是女孩,自然有女孩温柔的天性;但雪妮身上闪耀着的情义之光会更恒久;会使雪妮更美丽!

美哉!雪妮

为你骄傲!!

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017