注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風情一劍的靜思世界

以虛靈之心,養剛中之氣.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

燃一盏青灯,泡一壶香茗, 捧一册黄卷,做一等人品。 让思绪肆意飞翔, 让灵魂彻底皈依......。

网易考拉推荐

圣诞絮语  

2007-12-14 12:33:47|  分类: 闲笔春秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞絮语 - 风情一剑 - 風情一劍的靜思世界

 

黑土情,是个散发着浓郁东北气息的地方,满目的红色,满眼的热烈……。

“黑土地”顺着晶莹的杯沿汨汨而下,醇香中横溢起粗旷原始的力量。

想起,白天在会议上慷慨而言的那些措辞…….。

剽悍、勇武……,君临天下的气概!

“黑土地”的酒性是刚烈的,犹如我的性情;酒在狂傲中豪饮而下……,辛辣中却生出了曼妙的柔情……。

大红的热烈映衬着室外的迷离灯火,相信夜空下的风很凌厉。

“圣诞快到了…..”,越过那样的热烈我在心中自语喃喃……。

圣诞快到了,我曾经写了多少关于它的文章了?

不记得了……。

或许很少……,或许很多…….。

又想起,又有多长时间没有文字的激情飞扬了?

这又是为什么?

一场心情的豪饮,一个即将到来的西方节日;又为什么惹动我今日的挥洒?

无数个问号,在对我进行着跨越时空与国界的温情“拷问”。

圣诞将至,元旦、春节也不远了……。

这段时光,是我盘点2007的时光。

在2008来到的那个时候,相信我会如去年一般再次倾情书写一篇《bye,我的2007》。

盘点的时光,家庭、事业、友谊、亲情……;在饮下杯杯“黑土地”的时候,这些的所有在我的心中镌刻驻留……。

缓缓地回放……清晰地定格……。

圣诞,西方的节日;国人包容的与异域人文交融的节日,同样寄托着无限的美好与祝福。

絮语,一剑幻四式;化做朵朵灿烂礼花送给我的朋友们!

今宵,邀你们共饮!

明朝,与你们共舞!!

圣诞,快乐!

给我.......给你......!

  

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017