注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風情一劍的靜思世界

以虛靈之心,養剛中之氣.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

燃一盏青灯,泡一壶香茗, 捧一册黄卷,做一等人品。 让思绪肆意飞翔, 让灵魂彻底皈依......。

网易考拉推荐

Bye,我的2007......  

2007-12-29 16:40:52|  分类: 闲笔春秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Bye,我的2007...... - 风情一剑 - 風情一劍的靜思世界

 

站在岁末长廊的尽头,长饮一口岁月的清茗,细数年轮的斗转星移……。

Bye,我的2007。

一路风尘,一路长歌;所有的笑颜和离殇均消融在这岁末的琼浆里。

2007即将是过去,是历史……;2008就在我的眼前……。

过去与历史不能沉溺,只可缅怀;于是抖落一身的尘埃,震翅冲天而起,进行再次的翱翔!

翻阅2007的记录长卷,黑白的永恒,彩色的绚烂……;在重温一个个动人的故事……,在叙说一个个无限感慨的片段…….。

岁末的风拂来…….,我在那长廊的空幽里凝住了身形;悲喜交加,百味杂陈!

一生中共有多少个一年?一年里有多少的荣耀与败笔?又有多少次的欢笑和泪水?

风吹过……,风过无痕……;往事却在心间深深地镌刻!

永远地记住,2007我是怎样的走过……;曾经怎样地感动过;永远的记住,2007我是怎样一个有情的生命!我又遇到过多少个有情的生命!!

记得有句电影旁白说:”我们的血总是热的!”,是的, 我们的血总是热的!!热血似火,张扬起澎湃的动力;我们还会恐惧心灵的严冬吗?

燃起一瓣暖香,辞别20007;回首2007的一切,如烟云横渡;站在岁末的长廊里,2007的一切,如冰雪消融……。

暖香幽幽,耳边响起暮鼓晨钟……,带着佛子般的虔诚,我准备起程。

Bye,我的2007;

2008,我来了……!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017