注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風情一劍的靜思世界

以虛靈之心,養剛中之氣.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

燃一盏青灯,泡一壶香茗, 捧一册黄卷,做一等人品。 让思绪肆意飞翔, 让灵魂彻底皈依......。

网易考拉推荐

【春节手记】今夜,烟花灿烂……  

2007-02-18 21:01:37|  分类: 我的心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

去年『烟花下的童真』几乎还在眼前,今年的烟花已是满天盛开……。

每年的烟花都会在新年来临的时候绽放,但今年的烟花对我来说意义非常。

雪妮,真的长大了!

有了伙伴,有了辨别真伪的能力,有了老师的嘉许,更拥有了和她爸爸一样丰富的情感……。

春节,对她来说是别样的;有美丽的烟花和丰富斑斓的礼物,有爸爸妈妈宽容的目光,有爷爷奶奶春风般温暖的慈爱,有她喜欢的姑妈亲昵的拥抱…….。

春节,就是雪妮烟花般美丽的季节。

鞭炮声、烟花穿入夜空的呼啸声……,汇成了喜庆的海洋。

烟花在夜空中纵情绽放,夜空热烈了,变得激情四射;收起了往日的浩瀚和神秘,有了无限的脉脉温情…….。

人与天在亲近地对话,人与天在融为一体。

望着灿烂的夜空,雪妮在欢呼,在兴奋地跳跃;在梨花漫天的映照下,雪妮黑色的长发在风中狂舞,她是春的精灵,她是夜空下的天使。

雪妮在向我奔跑而来,我蹲下身子紧紧地把她抱在怀里,亲吻她已经是汗津津的额头。

抱起她,我们仰首望着满天的烟花盛开……。

今夜,烟花灿烂……。

 

 

 

 

                稿于2007年2月18日

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017