注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風情一劍的靜思世界

以虛靈之心,養剛中之氣.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

燃一盏青灯,泡一壶香茗, 捧一册黄卷,做一等人品。 让思绪肆意飞翔, 让灵魂彻底皈依......。

网易考拉推荐

信任无价  

2007-02-07 20:42:42|  分类: 我的心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

论外界怎样的变化,总在内心里把自己看得无比的尊贵;有时把自己的人格看得比生命还要重要,作为一个有七情六欲的生灵,我崇尚尊严,内心深处渴望来自同类的信任。

信任,是对一个人的尊重,是对一个人人格的肯定;

信任是无价的!

信任来自于家人、朋友、同事……。

人生之路已走过四十载,路途中荆棘密布,泪笑交加;信任曾经帮助我走过了那些艰难岁月;回首往事的时候,内心充满着对给过我信任的朋友以无限感激之情,虽然有些朋友的容貌已然模糊。

信任,是无论你做什么事情,他/她都会站在你的身边微笑地看着你,知道你做什么总有你的理由,他/她用微笑的光辉照亮你行走时的身影,不在乎你的高贵或卑贱与否?

这样的信任,多么地珍贵,直教人生死相报。

人就是这样一个奇怪的动物,无论怎样的修行,还是在乎别人的信任,起码我是,依然做不到100%的洒脱。

没有了信任,尤其是没来由的怀疑,很心痛!更会顽强地捍卫!!

信任在我心灵的天平上很重很重……。

我知道他人的信任在我的精神世界里意味着什么?

因为对我而言,信任是无价的!

感谢那些曾经无条件给了我信任的人,

也感谢曾经对我存有怀疑的人,因为磨砺了我的承受力,知道彼此的内心之间有那么遥远的距离。

以前和一位朋友经常提起“莫问”二字,是觉得这二字精辟而睿智;人活在世上,所作做为对得起自己就可以了!

对得起,就无愧了,也就心安了。

还是希望他人的信任,永远做不到彻底而完全的『空』。

信任,是无价的。

我很呵护!

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017