注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風情一劍的靜思世界

以虛靈之心,養剛中之氣.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

燃一盏青灯,泡一壶香茗, 捧一册黄卷,做一等人品。 让思绪肆意飞翔, 让灵魂彻底皈依......。

网易考拉推荐

心怀江湖 仗剑遨游  

2007-03-30 17:38:31|  分类: 商旅拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

把市场当作巨大的沙盘,把区域当成虚拟的公司,以游击战、机动战为战略战术,展开实战型拓展演练。

今天,带领了四人组成的团队,在商界云集的区域内实施了拉网式的沙盘演练。

看到他们,就仿佛看到了我当年闯入江湖的影子,热血沸腾而又忐忑不安。

当年的江湖更为粗旷,布满着蹉跎、荆棘、无常和人性的交错;我孤身闯了进去……。

几十年后的今天,我虽未出相拜帅,但曾经的江湖游历使我挥洒自如。

感谢!曾经的江湖,

感谢!曾经的风云!

这几年来,我无数次地率领我的小伙子们踏入迷宫般的江湖,去体验心跳和骄傲!

十年前,我为团队讲授了我人生中的第一堂课,在挥舞着教鞭慷慨激昂的时候,我感觉自己是个王者,看到堂下二十多名全神贯注的学子们那心领神会的表情,我感觉自己又是他们的兄长。

沙盘演练一切是有计划、有步骤的;力求规范、严谨。

我喜欢这样清晰的舞步,细腻的拳法;动静结合,张弛有度。

现在,我是他们的教头;我用眼神激发他们的勇气,我用微笑点拨他们的失误;以后的一切都将归于他们的努力、感悟、机遇和天分……。

拥挤的电梯口,每人手握一瓶水,汗水已经浸湿了我们的衣衫,我主持团队召开现场交流;

成功、失败、心得、教训……,我喜欢他们的谦逊,欣赏他们的好学。

我在描绘一张美丽的画卷……。

江湖,精彩绝伦的江湖;我在传授爽朗、愉悦和飞翔……。

无论以后他们走到那里,希望今天是他们无法忘记的非凡一天!

江湖男儿,

理应心怀江湖 ,

更当仗剑遨游!!

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017