注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風情一劍的靜思世界

以虛靈之心,養剛中之氣.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

燃一盏青灯,泡一壶香茗, 捧一册黄卷,做一等人品。 让思绪肆意飞翔, 让灵魂彻底皈依......。

网易考拉推荐

【回眸山塘聚义】七剑狂歌行  

2007-05-27 14:54:42|  分类: 我的心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大家走了,雪妮哭了……。

车窗外骄阳似火,一如昨天如火的激情,雪妮悄悄地凝泪,轻轻地抽泣;说不舍得美女阿姨和帅哥叔叔们。

每次相聚总是有离别的时候,那离别总是惜别……。

公元2007年5月26日,来自苏州、南京、宁波、南通的七剑横空出世,啸聚于千年姑苏,云集在古老的七里山塘。

锦心、吟霜巧笑嫣然,风情万种;款款碎步于夜风长街之上,山塘众生为之惊艳,视为天人……。

酒还是那个酒,醉意醺然中却如痛饮千年古酿。

豪饮…….,狂饮…….,天下万物唯我等独尊!

夜空…..夜风……,评禅论道;行于风雅、洒脱之太虚……。

夜深,山塘已是沉睡;石街上行来四剑,手握甘冽美酒,边行边饮,踉跄半步,龙饮三鲸吞,形醉意不醉!

山塘的上空回荡不羁狂歌,宁静似乎要被打破;长街在狂歌中半梦半醒;那半梦中是否隐现了千年前剑雨飘香的悠远身影?

言不在多,有意则通;

文不在长,意到神至!

几乎默然无语地送别众剑,一切尽在不言中……。

别后,狂歌依然萦绕;

吟霜那亲如同胞小妹的“大哥”之呼依然声声在耳……,我永远地珍藏于心!

七剑,

狂歌行!

行于红尘与江湖之间,放歌于澄澈和真挚之巅,

绝世剑,

绝世狂歌……!!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017