注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風情一劍的靜思世界

以虛靈之心,養剛中之氣.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

燃一盏青灯,泡一壶香茗, 捧一册黄卷,做一等人品。 让思绪肆意飞翔, 让灵魂彻底皈依......。

网易考拉推荐

【捕捉瞬间】雪妮的快乐童真  

2007-05-04 14:58:34|  分类: 精品选摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前些日子就答应雪妮外出纵情地玩耍一回,去亲近自然,去倾听春温暖的呼吸.....。

随着镜头的伸缩,快乐和童贞被忠实地定格和记忆!

我想在将来的某一天雪妮再看到这一组早已经凝固的纪录时将会想得很多很多......。


 

一、隐匿于都市的绿洲

二、雪妮的童话世界

三、胶画-雪妮的最爱

  1、仔细点哦..!~~~

2、快完成了...

3、完成了,还不错!!

四、光脚,真舒服...

五、雪妮,要下雨了,我们回吧?OK...!!~~

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017