注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風情一劍的靜思世界

以虛靈之心,養剛中之氣.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

燃一盏青灯,泡一壶香茗, 捧一册黄卷,做一等人品。 让思绪肆意飞翔, 让灵魂彻底皈依......。

网易考拉推荐

夜色玩家  

2007-07-11 19:25:26|  分类: 闲笔春秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

前言:

     不喜迂腐,不喜刻板;为人当介于正、邪之间;正、邪自古皆可有道,两者一切了于乾坤之间,方活出精彩真我!!

 

 

  夜使人沉静,也可使人缠绵甚至疯狂…..

  夜张开着巨大的羽翼把众生淹没在一片神秘的黑色之中,在黑色羽翼的环拥中营造了一个另类、新锐的世界。

  于是,众生共舞…..游弋人、魔两界……

  Kiss Bay灯色迷离,幻影斑斓,着一袭便装悠闲地坐在吧台浅饮着芝华士+雪碧相兑的流行饮料,口感酸甜,滚动在味蕾四周却是品不出芝华士在它们威士忌家族里独特的绵柔风情,我疑惑地端详着手中这泓琥珀色的透明液体,到底是酒?饮料还是鸡尾酒?

  一直不太适应夜场的气氛,骨子里还是喜欢臃懒地斜靠在古朴典雅的茶馆和舒缓优雅的清吧里的椅上透过窗户看着外面隐约的街景……

  Kiss Bay声浪滚滚,金属般的重音乐足以引爆人所有的欲望;年轻的女孩在舞台上狂舞着她们美丽新鲜的胴体,在BBS看过相当多的关于夜场的文字,无不流淌着暧昧与情欲的味道,于是想到了这样的一个问题:到底谁才是这浓重夜色中真正的玩家?

  那种含芝华士成分的饮料感觉却是冰凉爽口,看着场内越发狂热的人群,知道夜应该很深了,灯光继续在疯狂的音乐声中眩目的幻变,长时间淹没在火暴音乐中的人是会受音乐节奏的影响的,感觉魂魄也有些游离,精神开始亢奋….!

  大口大口地喝着饮料,Kiss Bay女孩一遍遍地玩着筛子…….,在女孩俊俏的双眸深处我仿佛能看到隐藏在夜场背后的的一切,包括狂热与激情后的索寞……

  Kiss Bay同样是个夜场,是个纵情与宣泄的舞台,每个人都在这里演绎着真实的自己;在这样的一个舞台上,我不是君子,也不是小人!只是个玩家!!

  记得有位朋友在他的博客首页上称自己是个“玩弄文字的人”,我很是欣赏此说;如果把一个可以“玩”的物什“玩弄”得随心所欲,收发自如;那就是真正的玩家!

  夜场是夜色中的另类世界,任何深在其中的人都可以选择自己的一切,罪恶的..肮脏的....休闲的...沉湎与否,一切的一切选择于你....。

  看了下散发着绿色荧光的腕表,该回了...,和女孩干了最后的一杯酒(其实还是饮料),笑着说了声:谢谢!!Bay!!

  迈出Kiss Bay,夜已深沉;我低头钻入了一片黑色之中……

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017