注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風情一劍的靜思世界

以虛靈之心,養剛中之氣.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

燃一盏青灯,泡一壶香茗, 捧一册黄卷,做一等人品。 让思绪肆意飞翔, 让灵魂彻底皈依......。

网易考拉推荐

兄弟  

2008-04-18 12:02:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

远山的身形魁伟而壮美, 掩隐在层层淡淡的云雾之中…….;犹如丹青大师墨下的一条苍劲虬龙。

花,在清风中摇曳;充满着生命的张力与鲜美,不忍去惊醒它纵情绽放的笑靥,静静地……静静地守侯它醉人的旅程……。

兄弟……,举手,抬足,凝眸间……,饱含了太多的情谊和默契!

那个瞬间,已似那花儿绽放时醉人的神驰…….。

天地间所有的阳刚与阴柔浓缩在了那样瞬间的凝眸里。

那眼眸中涌动的坚定与坚毅使我们在这个生命无常的世界里不再孤独!

我们的父辈在一一老去……,我们的父辈逐渐在风烛的残年中飘摇……。

绽放着笑,这笑熟悉而亲切,这笑里有我们的青春的痕迹,有我们给彼此的力量和温情。

送别……,

不仅是为我们尊敬的父辈,也为我们激情的过去……。

于是,心中充满了庄严和神圣!

兄弟,一个热血澎湃的称呼,足以让我们相守一生。

听到了太多的传说,看过了太多的武侠;飘渺无度的传说和武侠不再是我们少年时追逐的梦,而是我们现在的真实!

武侠中有“”侠”,那个“侠”汇融了我们心中对友谊、忠诚、热情…..所有信念的执着与狂热!

一个浅笑,一个深深的对视;它的含义已远远超越了一个个世俗的表情。

近日,读到了一本似为网络小说的小说,名《灭秦》;书中纪空手与韩信之间的兄弟之谊随着时代产生的裂变让人唏嘘!

笔者的笔是犀利的,严峻而残酷解析男儿间有情和无情之间的人性搏杀与碰撞!

有情中的无情,还是无情中的有情;在复杂的人性面前还原了一个真我。

将帅还是王侯,我们在各自的人性中选择……!

去则去矣……,斟一杯浊酒对着长空下的夜独饮而下!

禅宗言:随心而随意,我对着红尘中一切的拘泥和迂腐鄙视与狷狂地笑……。

兄弟的酒,我饮了!

饮下的酒中,有我看重的情意和血性!因此我仰首一一而饮……!

浓重的酒意慢慢地融入于这漆黑的夜色之中…..,眼瞳却是越发的清澈与通透!

这个世界有着太多的迷离与无常,这个世界亦有着我们太多骄傲存在的理由……!

褪去鲜衣怒马的奢华,在岁月凌厉的寒风中固守彼此温暖的一切;旷野中我们燃起一堆篝火,任岁月流转.时光飞泻!

"兄弟,有你在,我很安然!",长空中回荡起我们的击掌声,涟漪起我们相视中的笑意……。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017