注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風情一劍的靜思世界

以虛靈之心,養剛中之氣.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

燃一盏青灯,泡一壶香茗, 捧一册黄卷,做一等人品。 让思绪肆意飞翔, 让灵魂彻底皈依......。

网易考拉推荐

英雄无泪 微笑春秋  

2008-05-06 19:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

春风中,抱剑半卧于盘根错节的槐树下沉沉地入睡……。

风,曼妙销魂;如情人的手温柔、多情。

战意,渐渐地散去……,久违的禅音又在空灵地响起……。

英雄无疑是寂寞和孤独的,对阵兵锋的无畏和洒脱中,他是个战神!春风吹拂下,他是天地之子!

寂寞和孤独,是英雄永远的歌……。

所以,英雄喜欢微笑,性情地微笑;只有在微笑中,他的世界很纯粹,他的世界很可爱;就如现在这风一样地可爱!

英雄是无泪的,他的泪早已经消融于微笑中……。

沉睡里,他发出了轻匀悠长的鼾声;此时,他仿佛是回到了家,仿佛又在母亲的怀里。

于是,他在睡梦中轻轻地笑了……,呓语着:“娘……娘……”。

隐隐地,他听到了战鼓声声…..,如同风雷;他在睡梦中惊醒,那澎湃的战意如潮水般地汹涌而起!

长身立起,抬手轻抚了下这斑驳、粗旷的槐树,眼神里饱含着他无限的感激之情…..。

眉眼涟漪起他一弯独特的笑意,这槐树让他休养生息,哪怕是如此地短暂!

转身,望着远处的虚空,望着远处的无垠;他将开始又一次的征战……!

春风依然很美,他在风中浅笑飞扬;

英雄无泪,

眼泪不属于英雄!

他行云流水般地前行,但不影响他丈量每次走过的路;

他喜欢春秋的色彩,喜欢在春秋的绚烂里微笑…..。

“离开了,要在将来的某一天回到这里”,他想着….;心中充满了希望与生机!

现在要去哪儿?

江湖也好!红尘也罢!

他要去他该去的地方!!

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017