注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風情一劍的靜思世界

以虛靈之心,養剛中之氣.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

燃一盏青灯,泡一壶香茗, 捧一册黄卷,做一等人品。 让思绪肆意飞翔, 让灵魂彻底皈依......。

网易考拉推荐

开学  

2008-09-01 23:15:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

公元2008年9月1日,开学的日子,天下所有学子走向学府的日子;雪妮,你是否应该永远记得今天这个日子?

一切都是新的,一切都是新的开始…….。

兴奋、激跃、谦逊、勤学……,足以让时光倒流,回到我的学生时代,回归我的那些青涩岁月。

独立,是个庄严而神圣的字眼;看着她行云流水般做的她应该做的一切,我的心间写满了欣赏。

你看着爸坐拥书海,我告诉你:这些将来属于你!当你在未来坐拥更加浩瀚的书海时,我会在夕阳的余晖下为你伴读。

在你心目中,我是你爸,我更要求自己象是个哲人,为你点燃人生的明灯…….。

人生的路上,爸困惑过…….;希望你不再困惑。

爸愿意你智慧和快乐地生活…….。

爸很严厉甚至严酷,对吗?

千般的怨恨无法割断你我的父女情,你依然依偎着爸;你知道我是爱你的,对吗?

看到爸每次打开博客的时候,你总是很好奇;孩子,爸的博客是为你打开未来的窗口,只是你现在无法理解爸的文字,爸的世界…….。

某天,你终会明白和懂得;你将烂漫、睿智地走进爸的世界,和爸一起共舞空灵!

那时,将不是爸的世界,而是你我的世界,风情一剑和雪妮的世界…….。

这一天,我等待……!

每一次你亲昵地拥抱,爸却涌出伤感…….;你要长大!

或许有一天,你仍然亲昵地搂着爸的肩膀;爸是不是会觉得无所适从?

爸是个奇怪的人,是个古典与现代矛盾着的人。

这个奇怪的人,恰期望你成为奇女子!

或许,很多人以为你爸是个矫情的人,

可是爸不在乎!

思来想去…….,爸写了很多记载你成长过程的文字;每个字,都在回忆;每一段话,都在喃喃叙述……。

谢谢你!你让我的人生如此地丰满和鲜活!

古灵精怪的是你!

爱恨交加的也是你!!

饭桌上教你写字,隽永秀逸的字…….。

一笔一划,一钩一捺;写满你的故事。

要写的话,很多很多……。

有些话,你不明白;但你终会明白!

开学了,

加油!

雪妮同学。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017