注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風情一劍的靜思世界

以虛靈之心,養剛中之氣.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

燃一盏青灯,泡一壶香茗, 捧一册黄卷,做一等人品。 让思绪肆意飞翔, 让灵魂彻底皈依......。

网易考拉推荐

【母亲节寄语】美丽依旧  

2009-05-10 21:43:30|  分类: 我的心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【母亲节寄语】美丽依旧 - 风情一剑 - 風情一劍的靜思世界

 

谨以此文献给我的母亲,同时献给天下所有美丽的母亲!

 

一束康乃馨,

一腔绵长的情怀,化作对我母亲所有的深情和感恩……..。

母亲,一个在我生命里占有重要地位的女人。

今天,是她的节日。

母亲节温柔而深情的风,在这样的日子吹拂……;想起母亲的那头白发,想起母亲慈爱的脸……;这个下午,我沉浸在母亲的爱里和温情里……..。

在那个近似疯狂的岁月里,母亲赋予了我的生命……;从此我们母子血肉相连……。

母亲的胸怀是宽广的,少年时,她容纳我的不羁和狂野……;成年时,她包容我的沦陷和蹉跎……。

我的那些远行……..母亲在我心里从没遥远过;她关怀甚至担忧的眼神随着我的远行而远行……。

我的母亲,

一个美丽的女人。

她的坚强,她的苦难;

她的善良,她的慈爱…….;

是她所有的美丽!

今天的下午,母亲离我很近…..;呆呆地在那里想着……,我和母亲的一切过去和现在…….。

随着脉冲声…….,母亲的声音在那头传来;我的喉头一阵的哽咽……:“妈妈,你还好吗?”。

说这话的时候,一阵地揪心与愧疚……。

“对不起,妈妈”。

我知道,我的理由不是充分的理由;

但是,儿真的对不起!

母亲期盼的眼神,那是深情的海;

儿的心思,你永远都懂;我知道!

妈妈,你的美丽是我心里永远地美丽;容你挚爱的儿在这个节日为你祝福…..!

我真的是“不孝”,但你从没为我这样的“不孝”责怪过我,你一样地嘘寒问暖,一样地牵肠挂肚……;你用温情地眼神和笑靥坚定着我的坚定,你用母性的光辉治愈着我在路上遭遇的痛…..。

妈妈,

母亲节快乐!

平安!健康!!

我美丽的女人!

 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017