注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

風情一劍的靜思世界

以虛靈之心,養剛中之氣.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

燃一盏青灯,泡一壶香茗, 捧一册黄卷,做一等人品。 让思绪肆意飞翔, 让灵魂彻底皈依......。

网易考拉推荐

蓝调金鸡湖  

2017-03-07 21:48:47|  分类: 我的心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 蓝调金鸡湖 - 风情一剑  - 風情一劍的靜思世界
 今日,
黄昏时分,暮色渐现

金鸡湖的天空,没有如血的残阳,只有静静的蓝。

越过水面,眺望对岸….

这个苏州CBD的中心,是奢华和低调,现代和古典的结合;暮色中,对岸的新锐的建筑和粉墙黛瓦氤氲在薄薄的水雾中….,恍惚间如同身置于海市蜃楼中一般。

金鸡湖的水是温润而亲切的,它滋养着流连于两岸的人们。

暮色中的金鸡湖,安详地沉静在淡淡的蓝调中,仿佛是位思想者。

自然的恩赐是慷慨的,给世俗不安的灵魂有了一处可以安放的地方;人们静静地漫步,三三两两,或卧、或坐、或捧卷而读……

漫步于堤,身边不时有单车轻缓地驶过;波光潋滟之中,舒缓而浪漫。

一泓静静地湖水,

一抹淡淡的蓝;

让黄昏暮色中的金鸡湖有了别样的情怀。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017